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ロイターマン絵美、岡田哲史です。
『WTCお料理教室』第五弾
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ベトナム料理といえば??”生春巻き!!”ですが、
ベトナムでは若い世代の最近の流行りといった感覚で
最近の食べ物だそうです
具材も地域によって色々..ハーさんレシピには揚げ焼き卵
や豚バラ肉
が入りとても具沢山。
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「生春巻きはソースが味の決めてです!!」というお話の通り
手作りソースとの相性が絶妙でした!!
ベトナム風チキンスープは
具材の美味しさが引き出され優しいお味寒い冬にピッタリ![✨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7b/1.5/16/2728.png)
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教室では
ベトナムの民族衣装アオザイのことや、各地の料理の味の特徴などについてお話していただきました。
ハーさん
“Xin cảm ơn”(シン カムゥン)
=「ありがとうございます」![😊](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td8/1.5/16/1f60a.png)
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料理や言葉,身近な話題から国際交流してみませんか![😌](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tda/1.5/16/1f60c.png)
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